Dear Zindagi, Film Terakhir Shah Rukh Khan?

Tuesday, November 29, 2016



Hai moms,

Hari ini saya mau share yang ringan-ringan aja deh. 
Siapa sih yang tidak kenal dengan Shah Rukh Khan (SRK)? Bagi para penggemar film India (termasuk saya) pasti kenal dengan aktor satu ini. Tampan, jago akting dan pintar menari. Orang India mengenal Shah Rukh Khan sebagai pengganti Amitabh Bachan yang sama-sama bisa bertahan sebagai bintang Bollywood selama hampir 3 dekade.

Shah Rukh Khan mendapat julukan King of Bollywood karena kepiawaian aktingnya dan dia mendapatkan banyak penghargaan. Beberapa penghargaan Shah Rukh Khan diantaranya adalah penghargaan untuk insan film India yaitu Filmfare sebagai aktor terbaik sebanyak 8 kali. Shah Rukh Khan mempunyai seorang istri yang cantik bernama Gauri Khan dan mempunyai 3 orang anak.

Image result for shahrukh khan muda
Shah Rukh Khan Muda

Apa kabarnya Shah Rukh Khan? SRK mulai dikenal di Indonesia lewat film Kuch-kuch Hota Hai yang sangat romantis diringi lagu-lagu yang sangat hits juga di Indonesia. Kuch-kuch Hota Hai kabarnya menjadi tonggak film India modern yang tadinya memakai pakaian tradisional sari ke baju-baju yang modern. Oia meskipun usianya sudah tidak muda lagi namun Shah Rukh Khan tetap eksis di kancah perfilman Bollywood, sebutan untuk perfilman India. Meskipun sudah banyak artis-artis baru yang bermunculan. 
Baru-baru ini Shah Rukh Khan bahkan dipasangkan dengan bintang muda bernama Alia Bhatt yang merupakan anak dari sutradara Mahesh Bhatt dalam film baru berjudul Dear Zindagi. Menurut kabar yang beredar film ini menjadi film terakhir SRK, dikabarkan setelah film ini SRK akan mengundurkan diri dari perfilman Bollywood karena usianya yang sudah 50 tahun. Entah benar atau tidak tetapi kalau benar tentunya akan para penggemar film India harus siap-siap nangis bombay. 

 Film Dear Zindagi direfleksikan akan mencapai box office karena jalan cerita film kabarnya sangat bagus dan romantis. Mungkin Anda penasaran dengan jalan ceritanya? Disini akan saya tulis sekelumit saja, karena filmnya belum beredar di Indonesia dan baru beredar di Amerika Serikat tanggal 23 November 2016 saya juga baru tahu dari televisi lo he..he...

Cerita singkat Dear Zindagi :

Dikisahkan ada seorang sutradara muda cantik yang diperankan oleh Alia Bhatt yang sudah 4 kali gagal dalam percintaan. Rata-rata pemuda yang dia temui selalu saja membuatnya patah hati dan sering tidak dapat menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar kehidupan. Baru kemudian suatu hari dia bertemu dengan seorang laki-laki yang umurnya jauh lebih tua darinya, tentunya diperankan oleh SRK. Apakah selanjutnya Alia Bhatt dan SRK menjadi sepasang kekasih? 
Begitulah sekelumit ceritanya, untuk lengkapnya Anda harus menunggu filmnya sampai ke Indonesia.  Buat Anda yang suka film India jangan lewatkan film ini 

Kalau Dear Zindagi menjadi film terakhir SRK kira-kira Anda setuju tidak ? 


Credit to : Google.com

30 comments:

  1. wahh sahrukan main pilem lagi....

    ReplyDelete
  2. OMG SRK 50th?ga kuat hahaha dlu emang suka film India tapi aku ngefans-nya ke Amir Khan :p
    keren bingits SRK y bisa terus bersinar :) btw anak cowonya ganteng mba smg akan ikutin jejak bapanya hahhaa *emak2 genit*

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka ma amir khan?amir khan juga cakep orangnya..cakep aktingnya juga. iya punya anak cowok lumayan ganteng juga he3

      Delete
  3. Hm...smoga SRK sh ttp eksis biar penggemarnya tdk nangis bombay ya mba.. Hehe..

    ReplyDelete
  4. Penasaran banget. Aduh jangan dong SRK tetap ngangenin Mbak Prana hihihi :)

    ReplyDelete
  5. Penasaran Shahrukh Khan di film terbarunya, suka bingiit

    ReplyDelete
  6. Akang Shah Rukh Khan main pilem terakhir? Bakal ada yang nangis bombay nih, dadah2 say good bye

    ReplyDelete
  7. Jangan pensiun lah aktor meskipun tua kan masih bisa kepake apalagi yg jagoan kaya SRK gini. Aku ga begitu suka film india si mbak tp beberapa film bapak ini ada yg kutonton krn mang happening bgr di indonesia hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya isu ya mbak..he..he enggak deh mungkin nanti perannya jadi bapak-bapak atau kakek.

      Delete
  8. SRK kenapa keliatan muda banget di pilem ini ya mba
    Maen lagi dung SRK. Aku setia menonton. Hhihii

    ReplyDelete
  9. Beneran udah 5otahun? Ya hampir nggak percaya, masih kayak seperti dulu aja, masih muda... Mudah - mudahan bukan film terkahir :)

    ReplyDelete
  10. Lo beneran film terakhir sakh rukhan? wah bisa kangen ama mas ganteng itu kalo beneran film terakhir

    ReplyDelete
  11. Aduuh, jangan dong kalo ini jadi film terakhirnya.
    Semoga tetep bisa main film kaya Amitabh Bachchan sampe sekarang. Soalnya SRK ini keren banget.

    ReplyDelete
  12. Kayaknya bukan deh mbak
    amitha bachan aja sudah sepuh masih suting, tp klo ada pertimbangan lain mgk saja ya mb....

    Aq indoa lovers jg hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jangan deh ya mbak....dirimu tahu amitab bacchan juga to he3

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Aku mbaaaak...suka banget ama SRK ...film itu aku suka banget kuch kuch hotaheii..nontonnya di bioskop looh wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow spesial banget mbak liat di bioskop...memang lebih mantep klo liatnya dibioskop

      Delete
  15. saya salah satu pecinta bollywood Mbaa dan saya termasuk pecinta SRK. Duh, jangan pensiun dulu dong, Amitabh Bachchan ajah masih eksis hingga kini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong mbak...aku juga suka film2 india sejak amitabh...cuman yg bagus2 aja yg ditonton...enggak itu cuman gosip kali ya.

      Delete
  16. Saya belum nonton yang ini Mak, keburu ditarik di bioskop tapi kemarin saya udah nonton film terbaru SRK yaitu Raees, mampir aja mak ke blog saya, udah di review hehe

    ReplyDelete

Mana komentar HOREnya?..agar kita semakin akrab. Insya Allah pasti saya komen balik. Mohon maaf, karena banyaknya komentar spam, maka komentar yang masuk saya moderasi.
Terimakasih telah berkunjung, dan berkomentar dengan sopan ^_^
Jangan meninggalkan link hidup ya sis/bro



 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS