Showing posts with label Scarlett Body Shower Scrub. Show all posts
Showing posts with label Scarlett Body Shower Scrub. Show all posts

Nikmati Sensasi Spa Mewah Di Rumah Saja Dengan Scarlett Whitening

Monday, November 16, 2020




Assalamualaikum temans, 

Sejak melahirkan putri saya yang ketiga (sekarang berusia 2 tahun 3 bulan), saya jadi agak males perawatan muka apalagi perawatan badan. Kalau dulu waktu belum punya bocil rajin banget, tiap habis mandi  pakai pembersih muka, pelembap, pakai handbody,  dan teman-temannya itu begitu punya bayi jadi super cuek. Paling kalau keluar rumah hanya pakai bedak dan lipstik saja. Apalagi pas pandemi Corona kayak gini nih paling cuman bedakan dan pakai masker tidak pakai lipstik. Hayo ngaku siapa yang suka kayak gini??

Pingin dandan cantik sebentar, eh si bocil sudah ngacak-acak seisi rumah. Atau baru enak-enak luluran di salon dan belum kelar, ditelpon ma suami sambil bawa "bendera putih" nyerah lihat ulah si kecil yang ga bisa diem. 

Selain itu sebagai busui kadang was-was juga dengan produk-produk kecantikan yang katanya tidak berijin dan mengandung zat yang berbahaya buat bumil/busui. Katanya bisa memutihkan eh malah baru satu dua hari pakai kulit seperti bersisik dan gatal-gatal.

Tapi, lama-lama kasihan juga sama suami pulang kerja disuguhi pemandangan istri dasteran, kulit kusam dan tidak bau wangi. Bukankah berdandan untuk menyenangkan suami banyak pahalanya kan Moms?

Sampai suatu hari saya dapat rekomendasi dari teman kalau ada produk perawatan kulit yang sedang hype di kalangan selebritis dan digawangi oleh selebriti Felycia Angelista. Produk tersebut bernama Scarlett Whitening. Terdiri dari perawatan muka dan perawatan badan. Namun, maaf di blog ini saya hanya membahas tentang seri perawatan kulit/badan saja atau lebih tepatnya peralatan mandi. Produk ini telah laris manis lho di pasaran karena terjual ribuan produk ketika tempo hari iseng-iseng kepoin ignya Scarlet Whitening untuk tiap variannya. Oia, saya telah memakainya selama 3 Minggu, karena puas memakainya saya ingin berbagi info dengan mereviewnya. Sebenarnya untuk Scarlett Body Scrub, Body Shower Scrub dan Body Lotion ada banyak varian namun saya hanya membahas varian yang saya beli saja ya. Yaitu Scarlett Body Scrub varian Romansa, Scarlett Body Shower Scrub, dan Scarlett Body Lotion varian Freshy.   

Review setelah 3 minggu menggunakan produk perawatan kulit Scarlet Whitening: 

1. Scarlett Body Scrub varian Romansa




Body Scrub Romansa ini kemasannya berbentuk tube yang umum dimiliki produk Body Scrub. Pada tutupnya terdapat segel plastik yang bertuliskan Scarlett. Tutupnya kokoh dan tebal sehingga aman tidak tumpah-tumpah ketika kamu bawa bepergian atau plesiran meski ditaruh di dalam tas dalam posisi miring sekalipun, tetap aman.  




Cara menggunakannya sama seperti kalau kita memakai lulur. Dioleskan  merata ke seluruh tubuh tangan, kaki dan leher sebelum mandi, diamkan sebentar, gosok-gosok dengan halus lalu bilas dengan air bersih.  Ketika mengoleskannya akan terdapat buliran scrub/microbeads yang halus dan tidak sakit saat diapply tidak seperti Body Scrub lainnya yang terkadang kita suka tidak nyaman karena bulirannya kasar sehingga kurang nyaman ketika dioleskan ke kulit. Tapi jangan sering-sering ya lebih baik luluran/scrubbing  dilakukan seminggu sekali saja. 

Hasil setelah pemakaian : kulit saya jadi lebih halus dari sebelumnya dan badan lebih wangi ..ya tentu bedalah kulit yang dirawat dan tidak.

Saat beraktivitas diluar ruangan, pasti kulit akan terpapar sinar matahari. Makanya, memakai tabir surya itu penting untuk kulitmmu. Tapi itu masih kurang, makanya kamu perlu Scarlett Body Romansa ini untuk membantu mengangkat kulit mati dan meregenerasi kulit dengan baik sehingga kulitmu kembali cerah lembut dan sehat menyeluruh.

2. Body Shower Scrub (pomegrante)

Scarlett Body Shower Scrub Pomegrante ini memiliki tutup flip-flop yang tebal dan anti tumpah. Teksturnya seperti sabun cair berwarna ungu berbentuk gel, terdapat buliran-buliran microbead berwarna merah dan biru yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati/kotoran-kotoran di kulit kamu.



Tutupnya flip-flop alias buka tutup



Tampilan Scarlett Body Shower Scrub


Cara menggunakan : Seperti kamu memakai sabun cair. Basahi terlebih dulu tubuh dengan air kemudian apply Scarlett Body Scrub varian Pomegrante ini keseluruh tubuh. Kalau kamu suka, kamu bisa memakai shower puff, namun sayangnya saya tidak terlalu suka pakai shower puff karena tidak terbiasa. 

Hasil pemakaian : Saya merasa kulit saya jadih lebih halus, cerah dan tentunya lebih wangi menyegarkan ala buah pome. Sampai-sampai anak-anak dan suami jadi suka cium-cium tangan saya hehe. 

3. Scarlett Body Lotion Freshy

Nah, ini merupakan produk terbaru dari Scarlett Body Lotion yang kalau diapply ke tubuh itu wangi banget seperti wangi parfum  Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Campuran dari wangi buah pear dan bunga freesia menjadi satu. Bisa kebayang deh wanginya. Jadi, tidak usah beli parfum mahal, dengan membeli Scarlett Body Lotion Freshy ini kamu berasa jadi sultan deh. Wanginya tahan lama juga lho. 




Tutupnya lock unlock, ada penyangga untuk mencegah dari tragedi salah pencet uwu...

Teksturnya halus seperti handbody pada umumnya tetapi mudah meresap ke dalam tubuh serta tidak lengket. Tutup produk Scarlett Body Lotion Freshy ini sangat safe karna botol lotionya ada lock-unlock nya, dan juga terdapat penyangganya apabila ada tragedi salah pencet tidak akan tumpah. Jadi, aman dibawa kemana-mana. 




Cara menggunakannya adalah dengan apply Scarlett Body Lotion varian Feshy keseluruh tubuh kamu setelah mandi atau sebelum kamu tidur. Produk ini bagus banget lho untuk kamu yang suka berlama-lama di ruang ber AC, karena ruang ber AC bisa mengurangi kelembaban kulit kita. Jadi, dengan menggunakan produk ini bisa melembabkan dan mencerahkan kulit kamu.

Hasil setelah pemakaian : kulit lebih halus, wangi dan cerah 

8 Alasan mengapa kamu harus membeli produk perawatannya Scarlett Whitening :

  1. Bumil/busui friendly 
  2. Saat sampai produknya di baluti oleh bubble wrap jadi produk tidak akan rusak saat sampai
  3. Dapet box exclusive yang reuseable (jika dapat)
  4. Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion mengandung *GLUTATHIONE* dan *VIT E* utk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit
  5. Registered by BPOM
  6. Not tested on animals*
  7. Seluruh harga produk satuannya 75.000
  8. Untuk harga paket hemat yg 5 item harganya 300.000 (dapet box exclusive+free gift)

Foto sebelum dan sesudah pemakaian Scarlett Whitening 




Dengan menggunakan paket perawatan kulit Scarlett Whitening kulitmu bisa lebih cerah dalam waktu 3 minggu lho, dan tentunya kamu bisa melakukan perawatan kulit di rumah dengan lebih nyaman ketimbang harus antre di salon. Pokoknya berasa spa mewah di rumah deh.




Oia, semua produk Scarlett Whitening di tiap kemasannya terdapat segel plastik dan dan stiker original dengan tulisan capslock "SCARLETT" jadi kamu jangan sampai tertipu dengan produk Scarlett palsu dengan iming-iming harga lebih murah. Pastikan selalu membelinya di official storenya Scarlett Whitening ya, saya biasa beli di sophee @Scarlett_Whitening karena kamu akan mendapatkan free ongkir dan banyak promo lainnya. Saya suka...saya suka....
Nah, tunggu apalagi ayo buruan beli, jangan sampai kehabisan.




 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS