Friday, July 1, 2022

Tips Mengalahkan Rasa Malas Menulis Blog



Hello...

Assalamualaikum temans,

Sudah dua bulan ini saya tidak memposting tulisan. Sebenarnya banyak ide yang mau ditulis, tetapi tidak ada waktu untuk menulis hiks. Apalagi sekarang anak saya sudah besar, secara logika sebenarnya lebih enak iya, sudah tidak gendong-gendong lagi. Oia, usia balita saya sudah hampir 4 tahun di bulan Agustus nanti. Doi juga jarang banget sakit, dan sangat aktif. Saya sangat bangga padanya. Doi sudah bisa ngomong pakai bahasa Inggris dan berhitung sederhana. Doi suka banget lihat tayangan YouTube seperti Peppa Pig, Roma dan Diana, Masha And The Bear dll. Tapi,  kalau saya setelkan tayangan itu terus menerus, saya takutnya doi jadi tidak aktif, terkadang juga saya ajak bermain dengan anak-anak tetangga supaya dia supel nantinya. Selain itu, setiap hari saya bacakan buku cerita anak-anak dan juga ensiklopedia anak. Dia suka banget kalau dibacakan buku-buku. Pasti minta nagih. Nah, karenanya waktu saya banyak tersita dengan si kecil. Apalagi saya tidak memiliki asisten rumah tangga, semua saya kerjakan sendiri kecuali menyetrika.

Saturday, April 30, 2022

5 Tips Membeli Baju Online Ala Saya



HALOO..

Arigatoo gozaimasu ^^

Maafkan diri hamba yang sudah lama tidak update blog ya guys..

Gimana kabar kalian?Semoga senantiasa sehat ya...

Oia, kalian di masa lebaran ini pastinya beli baju-baju lebaran dong. Kalau saya sih sebenarnya tipe yang tidak mewajibkan untuk beli baju baru sama suami, karena kadang baju saya masih bagus-bagus dan kadang jarang dipakai maka sayapun tidak beli. Seperti lebaran tahun yang lalu juga saya tidak beli. Saya lebih mementingkan baju anak-anak. Untuk kali ini karena kita juga jarang beli baju untuk tahun ini, jadi anak-anak saya belikan baju baru. 

Thursday, March 3, 2022

Miliki Wajah Cerah Ala Wendy Red Velvet dengan Pond’s Triple Glow Serum dan Mask



Mbak Wendy Red Velvet


Semua wanita di dunia pasti menginginkan wajah yang cantik dan terawat. Namun, untuk menjadi cantik tentunya butuh effort. Yeps, tidak ada hal yang instan sekalipun itu dalam dunia kecantikan ya guys.  Apalagi, kalau kamu ingin wajah yang senantiasa cerah  dan glowing ala Wendy Velvet. 

Siapa sih yang tidak mengenal Wendy Red Velvet yang memiliki kecantikan yang mempesona dan sekaligus memiliki talenta suara yang perlu diacungi jempol. Wendy Red Velvet adalah salah satu anggota Red Velvet yang saya kagumi karena memiliki inner beauty yang tinggi (suka menolong) dan juga memiliki kepribadian yang ceria. 

 

Thursday, February 17, 2022

Pengalaman Si Sulung Mendaftar Sekolah di SMK Raden Umar Said Kudus







Assalamu'alaikum semua...

Hallooo...

Sudah lama nih tidak posting tulisan di blog hu..hu...emak sibuk banget nih. Nah, karena hari ini ada sedikit waktu saya mencoba menulis pengalaman saya ketika memasukkan si sulung ke sekolah yang berlokasi di Kudus yaitu SMK Raden Umar Said. Oia, anak saya sekarang kelas 11 SMK Raden Umar Said, jurusan Animasi.

Back to Top