Showing posts with label Lelaki Sukses. Show all posts
Showing posts with label Lelaki Sukses. Show all posts

Bruno Mars, Pria Mungil dengan Suara Aduhai

Wednesday, April 5, 2017

Hai...Semua 😎
Kalian semua pasti setuju bahwa mendengarkan lagu bisa menjadi salah satu terapi yang bisa membuat hati kita senang dan gembira. Hidup cuman sekali buat apa sih dibuat sedih. Ya, kan? Jadi keingat lagu-lagu pas masa TK dulu. Buat apa susah-buat apa susah-susah itu tak ada gunanya. Sedih boleh, jangan berkepanjangan. Nanti bisa sakit lho. Kalau sakit kita tidak bisa ngapa-ngapain.

Nah, mungkin ada diantara kalian yang lagi sedih hari ini?Mungkin diputusin pacar, atau dimarahin dosen, mesin cuci ngadat atau sedih karena postur tubuh pendek dan sering ditolak gebetan? Hmm...hmm...sebaiknya baca dulu postinganku berikut ini.

Eh iya dulu aku juga pernah minder lho karena postur tubuh yang imut. Mana dulu pas jaman smp aku pernah naksir cowok OSIS yang ganteng  tinggi, bawaannya udah minder duluan. Belakangan ketahuan juga kalau dia juga naksir temenku yang seukuran tingginya sama kayak aku. Tahu begitu aku tak perlu minder ya, dan lagi tampangku juga ga jelek-jelek amat. Sekarang si cowok OSIS tadi katanya udah jadi polisi. Tahu mengapa aku naksir dia?Wow, dia komplit banget udah cakep, pinter qiroati, dan pinter juga di akademisnya. 
Sudahlah masa lalu ^_^.


Related image
Planet Mars (Ga ada hubungannya ya)

Nah, berbicara soal lagu ada banyak sih penyanyi favorite ku. Kalau yang dari Barat aku lagi suka lagu-lagunya Bruno Mars,  Adelle, Ed Sheeren, Cold Play. Kalau dari Indonesia aku suka lagu-lagunya Afgan, Tulus, Rossa, Raissa dan Isyana. 
Secara spesifik aku suka lagu-lagunya Bruno Mars itu karena lagu-lagunya ceria (seperti aku) dan fungky. Aku suka Uptown Funk, suka juga 24K Magic, Count On Me. Semuanya bagus-bagus deh. 

Tidak seperti postur orang barat pada umumnya yang terkenal tinggi, Bruno Mars ini postur tubuhnya tidak tinggi lho hanya 165 cm. Di negara Barat orang yang bertubuh kecil dijuluki Lil kepanjangan dari little alias kecil. Kadang ada juga yang merasa di bully dengan ungkapan tersebut. Untunglah, Bruno Mars terlahir dari keluarga yang selalu support dia dan tidak berfokus kepada kekurangannya yaitu tubuh yang pendek. 

Mungkin kalian mau tahu mengapa saya suka Bruno Mars :
1. Suaranya sungguh aduhai
2. Lincah dan atraktif
3. Kehidupannya jauh dari gosip
4. Memiliki kekasih dari kalangan biasa yaitu Jessica Caban. Dan kalau kencan mereka sederhana saja, dan berpakaian layaknya orang-orang biasa.
5. Pintar menciptakan lagu-lagu sendiri
6. Mirip Michael Jackson. Dulu saya suka Michael, tetapi ternyata MJ orangnya mudah depresi dan akhirnya meninggal tidak wajar alias bunuh diri. Tidak seru lagi. 


You know guys, banyak wanita yang tidak menilai seseorang melulu dari postur tubuhnya lho, but mereka tentunya suka lelaki yang sukses dan mandiri secara finansial. Sudah rahasia umum lho. Bukan berarti under estimate lelaki yang tidak/belum sukses lho. Tetapi, sukses itu bertahap kan tidak instan.So fokus pada kesuksesan saja, jangan fokus ke postur tubuh kalian dan stay upgrade.  CMIIW 😎................









 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS