Bruno Mars, Pria Mungil dengan Suara Aduhai

Wednesday, April 5, 2017

Hai...Semua 😎
Kalian semua pasti setuju bahwa mendengarkan lagu bisa menjadi salah satu terapi yang bisa membuat hati kita senang dan gembira. Hidup cuman sekali buat apa sih dibuat sedih. Ya, kan? Jadi keingat lagu-lagu pas masa TK dulu. Buat apa susah-buat apa susah-susah itu tak ada gunanya. Sedih boleh, jangan berkepanjangan. Nanti bisa sakit lho. Kalau sakit kita tidak bisa ngapa-ngapain.

Nah, mungkin ada diantara kalian yang lagi sedih hari ini?Mungkin diputusin pacar, atau dimarahin dosen, mesin cuci ngadat atau sedih karena postur tubuh pendek dan sering ditolak gebetan? Hmm...hmm...sebaiknya baca dulu postinganku berikut ini.

Eh iya dulu aku juga pernah minder lho karena postur tubuh yang imut. Mana dulu pas jaman smp aku pernah naksir cowok OSIS yang ganteng  tinggi, bawaannya udah minder duluan. Belakangan ketahuan juga kalau dia juga naksir temenku yang seukuran tingginya sama kayak aku. Tahu begitu aku tak perlu minder ya, dan lagi tampangku juga ga jelek-jelek amat. Sekarang si cowok OSIS tadi katanya udah jadi polisi. Tahu mengapa aku naksir dia?Wow, dia komplit banget udah cakep, pinter qiroati, dan pinter juga di akademisnya. 
Sudahlah masa lalu ^_^.


Related image
Planet Mars (Ga ada hubungannya ya)

Nah, berbicara soal lagu ada banyak sih penyanyi favorite ku. Kalau yang dari Barat aku lagi suka lagu-lagunya Bruno Mars,  Adelle, Ed Sheeren, Cold Play. Kalau dari Indonesia aku suka lagu-lagunya Afgan, Tulus, Rossa, Raissa dan Isyana. 
Secara spesifik aku suka lagu-lagunya Bruno Mars itu karena lagu-lagunya ceria (seperti aku) dan fungky. Aku suka Uptown Funk, suka juga 24K Magic, Count On Me. Semuanya bagus-bagus deh. 

Tidak seperti postur orang barat pada umumnya yang terkenal tinggi, Bruno Mars ini postur tubuhnya tidak tinggi lho hanya 165 cm. Di negara Barat orang yang bertubuh kecil dijuluki Lil kepanjangan dari little alias kecil. Kadang ada juga yang merasa di bully dengan ungkapan tersebut. Untunglah, Bruno Mars terlahir dari keluarga yang selalu support dia dan tidak berfokus kepada kekurangannya yaitu tubuh yang pendek. 

Mungkin kalian mau tahu mengapa saya suka Bruno Mars :
1. Suaranya sungguh aduhai
2. Lincah dan atraktif
3. Kehidupannya jauh dari gosip
4. Memiliki kekasih dari kalangan biasa yaitu Jessica Caban. Dan kalau kencan mereka sederhana saja, dan berpakaian layaknya orang-orang biasa.
5. Pintar menciptakan lagu-lagu sendiri
6. Mirip Michael Jackson. Dulu saya suka Michael, tetapi ternyata MJ orangnya mudah depresi dan akhirnya meninggal tidak wajar alias bunuh diri. Tidak seru lagi. 


You know guys, banyak wanita yang tidak menilai seseorang melulu dari postur tubuhnya lho, but mereka tentunya suka lelaki yang sukses dan mandiri secara finansial. Sudah rahasia umum lho. Bukan berarti under estimate lelaki yang tidak/belum sukses lho. Tetapi, sukses itu bertahap kan tidak instan.So fokus pada kesuksesan saja, jangan fokus ke postur tubuh kalian dan stay upgrade.  CMIIW 😎................









44 comments:

  1. Idih yang mengenang masa lalu hahahha
    Iya si Bruno suaranya aduhhh ... bikin meleleh ya mba.
    Bener mba kita nggak boleh menilai seseorang dari bentuk fisiknya
    Btw inceranmu dulu pinter qiroati, duh mau mbbaaa hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he masa lalu mbak...cinta bertepuk sebelah tangan

      Delete
  2. Aku juga suka lagu2nya :) easy listening bange ya Mbak :)

    ReplyDelete
  3. Aku suka lagu lagu dan gayanya Bruno Mars. Menurutku dia tipe pria slengekan alias bandel tapi lucu :p

    ReplyDelete
  4. aku lagi suka Ed Sheeran mba abang bruno sudah digeser hahhaa

    ReplyDelete
  5. Wah, pas awal2 booming lagu Bruno Mars ini pas aku semester 1 kuliah, Mbak. Kalo pagi pasti muter lagunya Bruno Mars. Sampe tetamgga kos pada hapl. Hihi.

    ReplyDelete
  6. Brunoo mars, tadinya ga gitu suka tp pas suka nyanyiin yg talking to the moon jd sukaaa unch unchh

    ReplyDelete
  7. Ka Alinga niih ngefans sm mas brunoo
    ibunya mah ngefans sm lagu2nya aja

    ReplyDelete
  8. Saya tahu Bruno Mars, lagu-lagunya memang bagus ya mbak Ningrum. Tapi nggak hafal judul-judulnya :)

    ReplyDelete
  9. Aku juga suka suara Bruno Mars....kenceng tarika suaranya hehehe...slm kenal ya mb Prana...folbek yach mbak tks.

    ReplyDelete
  10. Suara Bruno Mars emang kece mbak, selama ini ngga merhatiin postur tubuhnya sih, ngga ngeh kalau dia mungil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak dia mungil untuk ukuran orang barat yg rata2 180 cm

      Delete
  11. Toss mbak. Aku juga like banget sama anak bruno. Dari just the way you are, counter on me. Dan saat ini ni ku lagi sukak2nya sama talking to the moon... selain suaranya yg apik,aku juga suka isi liriknya.pass banget dg suasana hati *halah

    ReplyDelete
    Replies
    1. talking to the moon....sama aku juga sukak banget

      Delete
  12. pengennya sih Mas Bruno nyanyi dangdut mbak... hehehe.

    ReplyDelete
  13. orangnya down to earth ya mba :D walaupun mungil tapi pribadi dan prestasinya membanggakan

    suika-lovers.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka ma bruno mars juga to mbak?eh dia emang down to earth mb

      Delete
  14. waaah udah lama enggak denger mas bruno nyanyi, segera ke youtube, ;)

    ReplyDelete
  15. Mbak bruno nih neneknya org indonesia ya mbak

    ReplyDelete
  16. suara Bruno memang bagus Mbaa, gak heran kalo banyak yang fans sama dia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak irawati...suaranya bagus..n tampangnya itu agak naughty gitu

      Delete
  17. teman SMA juga ada kecil dan perawakannya mirip Bruno Mars, sering dibully tapi ttp disayang temen2 krn orangnya cuek dan dianggap becanda aja sama dia. Emang ya percaya diri itu sgt penting.. btw kok selera musiknyaama nih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he gitu ya mbak lia...iya pd itu penting banget

      Delete
  18. Aku suka sama lagu2nya, tapi pas konser di Jakarta ngga bela2in nonton soalnya mahal hahahahha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb mahal bok.makanya aku juga g nonton he3

      Delete
  19. Aku juga suka banget sama Bruno Mars. Hahahaha. Suaranyaa maaakk bikin meleleh

    ReplyDelete
  20. Aku juga suka banget sama Bruno Mars hihihi
    Lagunya itu lho, selalu jadi hits

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak wuri lagu2nya selalu hits dan easy listening ya.lam kenal

      Delete
  21. aku juga suka beberapa lagunya Bruno Mars, mak.
    Tulus juga sukak. lengkap deh albumnya si kakak Tulus di laptop sayah =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss ya samaan deh...aku jg suka lagu2 nya tulus

      Delete
  22. Wah, saya malah lupa kalo Bruno itu mungil setiap hanyut dengerin lagunya. Btw, di acara Victoria Secret show (doi nyanyi di sana), wah, dibandingin para model itu, emang keliatan Bruno mungil banget hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiya dia bruno mars itu tingginya cuman 165 cm

      Delete

Mana komentar HOREnya?..agar kita semakin akrab. Insya Allah pasti saya komen balik. Mohon maaf, karena banyaknya komentar spam, maka komentar yang masuk saya moderasi.
Terimakasih telah berkunjung, dan berkomentar dengan sopan ^_^
Jangan meninggalkan link hidup ya sis/bro



 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS