Showing posts with label Syahrini. Ceritaku. Show all posts
Showing posts with label Syahrini. Ceritaku. Show all posts

Dream Big Dan Syahrini

Friday, January 20, 2017

Hai....Semua 😍

Siapa sih yang tidak mengenal penyanyi sensasional dan eksentrik dari Indonesia ini  yaitu Syahrini. Semua gerak geriknya seakan selalu menarik perhatian dan menarik untuk menjadi bahan obrolan. Mulai dari caranya berbicara, cara dia berpakaian dan caranya membuat sensasi yang menurut saya tidak "murahan". Banyak jargon-jargon yang telah dilahirkan Princess Syahrini diantaranya adalah cethar membahana, maju mundur cantik, semua terpampang nyata, kece badai de el el.


Image result for syahrini
Syahrini (diambil dari Google Image)

Image result for tas syahrini
tas hermes Syahrini yang kabarnya berharga ratusan Juta (Kapan lagi.com)

Saya tidak ngefans banget sih sama Princess Syahrini, cuman menurut saya dia itu kreatif banget, meskipun tidak semua orang suka bahkan terkadang foto-foto yang dia tampilkan di instagram seringkali dinilai pamer. Namun, menurut saya  itulah caranya untuk bertahan di tengah banyaknya pendatang-pendatang baru yang lebih muda dan bersinar.

Banyak orang yang meragukan tentang penghasilan Syahrini yang dari postingan-postingannya instagramnya seringkali memperlihatkan dia dengan tas-tas mahal semacam Prada, Hermes, seringkali naik pesawat pribadi dan berliburan keluar negeri. Mungkin ini jugalah yang membuat kaum laki-laki keder untuk mendekatinya. Ternyata, penghasilan Syahrini memang besar kok semacam lagu-lagu RBTnya yang kabarnya selalu laris manis hingga, menjadi stiker di line, penghasilan dari manggung kabarnya sekali manggung dia dibayar ratusan juta. Kabarnya dia selalu menyisihkan sebagian uang manggungnya untuk plesiran. 

Kalau ditilik dari lagu-lagunya sih sebagian besar lagu cinta ya. Lagu-lagu melow macam putus cinta kita, jatuh cinta dan lain-lainnya seperti Jangan Memilih Aku, Sesuatu, Semua Karena Cinta. Eh, baru-baru ini  Syahrini ngeluarian lagu yang aku tuh suka banget dengernya. Jarang-jarang bikin lagu yang memotivasi orang maksudnya kayak pak Mario Teguh gitu lah (eh masih jadi motivator ga sih ?)  seperti jangan putus asa, semangat dalam menghadapi hidup dan jangan mudah menyerah. Lagu tersebut berjudul Dream Big berkolaborasi dengan DJ Kevin Bun. Dream Big seperti mengajak kita untuk berani bermimpi dan meraih mimpi kita sampai benar-benar tercapai. Juga menceritakan tentang perjalanan kariernya yang tidak mudah dan penuh perjuangan. 

Berikut Liriknya :

Lirik lagu: Dream Big (Feat. Kevin Bun)
From a grain of sand
To a castle in the sky
Nothing can stop this giant
This fighter this time

Will never quit running
There is no more walking away
Nothing can stop this giant
This fighter this time we

Dream big dream big dream big dream big
Nothing can ever keep us down
Nothing can ever stop us now

Try big cry big dream big dream big
Nothing can ever keep us down
Nothing can ever stop us now
Nothing can ever stop us now

Oh...the past is over
brush it off my shoulder yeah
Now nothing can kill this fire
We burn brighter yeah we're climbing

Now i know our power
It is in the love we share
Nothing can kill this fire
We burn brighter yeah we're climbing

Dream big dream big dream big dream big
Nothing can ever keep us down
Nothing can ever stop us now

Try big cry big dream big dream big
Nothing can ever keep us down
Nothing can ever stop us now

Nothing can ever stop us now

Try big cry big dream big dream big
Nothing can ever keep us down

Nothing can ever stop us now


Mari kita berani bermimpi besar dan wujudkan mimpi kita. Semoga menghibur ^_^.







 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS