Model Dress Terbaru Kekinian yang Banyak Diburu Perempuan Masa Kini

Sunday, August 5, 2018


Dear temans,
Kita perempuan terkadang suka bosan ya dengan penampilan yang itu-itu saja? Misal gamis dengan model itu-itu saja seperti model A line atau yang berkibar? Apalagi kita sebagai blogger nih, yang seringkali mengikuti event-event dengan klien kita. Meski saya termasuk yang jarang ikut event karena kesibukan dengan dengan kegiatan rumah tangga, tetapi ada kalanya saya ikut  juga bila  saya ada waktu. Karena, dengan ikut event-event blogger tersebut saya bisa menambah ilmu baru, bertemu teman blogger yang biasanya hanya cuap-cuap di dunia maya, pokoknya seru banget. Kita bisa saling  berbagi ilmu ataupun berbagi foto dari event-event yang tersebut untuk dipost di blog kita he he.

Ya pokoknya kalau ada event blogger saya sebisa mungkin tampil rapi, simpel dan menyesuaikan dengan tema event blogger tersebut. Jangan sampai mengecewakan klien kita. Hal ini tentunya sama ya dengan semua wanita di luar sana, tentu Anda juga sepaham dengan saya. Ingin selalu berinovasi dengan penampilan kita sehari-hari,  baik di dunia kerja ataupun kala terjun ke dalam masyarakat. Karena, penampilan luar yang baik juga mencerminkan karakter kita.

Nah, biar Anda tidak bingung sekarang ada solusi nih dari Matahari Mall. Weits, ternyata di Matahari Mall ada model dress terbaru nih. Fresh from the oven pokoknya. Dress terbaru  tersebut menggunakan bahan katun yang  adem dan soal harganya pas di kantong nih. 
Apa saja ya dress terbaru keluaran Matahari Mall,yuk diintip satu-satu :

       Dress Wanita Kebaya
Mendengar kata kebaya kadang kita suka berpikir tentang hal-hal yang old fashion. Padahal, sekarang ini sudah sangat banyak ragam model kebaya yang modis untuk beragam usia. Salah satunya adalah model dress wanita kebaya berikut ini. Dress ini berlengan pendek, dengan aksen berenda, resleting belakang dengan material katun dan berenda.

Dress wanita kebaya 
  


       Kaftan Tiered
Model dress berikut sangat simpel dengan material katun, berlengan panjang, ada kerahnya, resleting belakang, warna yang tersedia hitam. Namanya fashion itu akan selalu berputar. Kalau dulu kaftan sempat tenggelam, sekarang kaftan muncul lagi. Kaftan Tiered ini cepat lakunya lho. So buruan di klik.
Kaftan Tiered


       Gamis Pesta Maxi Tiara Brukat
Gamis ini berbahan balotelli kombinasi brukat dengan aksen renda.
Jika Anda penasaran dengan bahan balotelli, berikut saya rangkumkan apa yang disebut bahan kain balotelli.

Bahan balotelli adalah bahan kain yang cukup tebal dengan tekstur khas kotak-kotak kecil yang membentuk garis-garis dan kainnya berkilau. Bahan balotelli ini adalah bahan kain yang halus, agak tebal dan tidak menerawang. Ciri khas yang dimiliki balotelli membuatnya mudah untuk dikenali dibandingkan dengan kain lainnya. Karenanya, balotelli banyak dilirik oleh rumah produksi jilbab dan gamis syar’i.
Gamis Pesta Maxi

Untuk kegiatan out door, Anda bisa padu padankan dress di atas dengan aksesoris, sepatu atau tas yang senada.

Sekarang, tidak perlu bingung-bingung untuk memilih baju-baju untuk kegiatan outdoor Anda karena sekarang semua bisa dipermudah lewat belanja online. So, Anda tidak perlu untuk keluar rumah tinggal klik dan barang datang. Apalagi buat ibu-ibu muda yang punya anak kecil-kecil kadang suka males kan keluar rumah? Repot ini dan itu. Berbelanja online adalah pilihan yang terbaik. Karena, kadang kalau kita pergi ke toko offline itu antrenya di kasir berjubel.
Saya terus terang beberapa kali berbelanja online dan alhamdulilah semuanya lancar-lancar saja.








40 comments:

  1. Dressnya cantik-cantik. Aku suka yang modelnya sederhana dan warnanya lembut.

    ReplyDelete
  2. Dressnya cakep-cakep. Nakair yang warna otem Kaftan Tiered. Lucuu ya...cakeep.

    ReplyDelete
  3. ide gamise apik-apik tapi sayang aku ga biasa pake gamis, ntar kesrimpet. hehe
    oya btw mba komen urlnya dibuka dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he...ga suka pk gamis y. komen url yg mn ya?aku agak gaptek hi hi

      Delete
  4. Lucu2 semua bajunyaa...thanks sharing tipsnya Mbaa

    ReplyDelete
  5. Suka dress yang warna hitam, elegan :)

    ReplyDelete
  6. Akupun kalo belanja baju selalu online mba. Apalagi udh nemu olshop yg model dan sizenya cocok ke aku. Jd udh jaraaang banget beli di lapak lain apalagi di mall :p. Skr ke mall itu cm untuk cari makan doang ato nonton film :p

    ReplyDelete
  7. Modelnya bagus2, cuma kalo yang pake jadi lucu ya...hihi

    ReplyDelete
  8. Modelnya lucu2, aku cocok gk ya mba pake gamis pink itu hihihi

    ReplyDelete
  9. Aku sekarang juga lebih suka pake dress. Soalnya jeans udah ga muat xixixi

    ReplyDelete
  10. Mbaak.. makasih loh artikel nya.. kebetulan banget lagi nyari model baju buat jadi seragam di nikahan adik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mbak..alhamdulilah kalo bermanfaat

      Delete
  11. model gamis dan dress sekarang unyu2 ya mbak jadi sukak laper mata kalo liat yg kek gini hehe

    ReplyDelete
  12. Ahh dressnya menginspirasi banget mba. Dulu suka mikir ribet kl pake maxi dress, setelah nyoba malah jadi ketagihan pake dress terus 😉

    ReplyDelete
  13. Gemesin banget model gaunnya, jadi pengen hunting blus deh mba Ningrum, sehat selalu yaa

    ReplyDelete
  14. Wahhhhh bun. Saya suka ama semua model baju di atas. Cantik dan juga anggung 😍

    ReplyDelete
  15. Dress nya Cantik semua nih, cocok dipakai untuk kondangan juga

    ReplyDelete
  16. Kalo lihat dress lucu dan cantik aku kok jadi laper mata pengen beli ya mbak.Hehehe.

    ReplyDelete
  17. Yang tiara aku naksir, ada brukatnya gitu. Pengen minya bikinin suami ah hahaha

    ReplyDelete
  18. Kaftan tiered !!!

    Omg sukaaa modelnya :')

    ReplyDelete
  19. Model dessnya cantik-cantik. Apalagi yang model terakhir. Paling cantik model bajunya

    ReplyDelete

Mana komentar HOREnya?..agar kita semakin akrab. Insya Allah pasti saya komen balik. Mohon maaf, karena banyaknya komentar spam, maka komentar yang masuk saya moderasi.
Terimakasih telah berkunjung, dan berkomentar dengan sopan ^_^
Jangan meninggalkan link hidup ya sis/bro



 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS