Bisnis Apa Yang Paling Bagus ?

Wednesday, January 6, 2016




Banyak orang yang bertanya-tanya bisnis apa yang paling bagus ?

Image result for gambar orang yang ragu-ragu
google.com

Bisnis yang paling bagus adalah bisnis yang secepatnya dimulai.  
Daripada bingung, yuk mulai bisnis Anda.  Jangan takut gagal.


Smoga Menginspirasi

22 comments:

  1. Hihi bener juga ya mb, aku masih banyak mikir ni

    ReplyDelete
  2. Bisnis yg paling bagus adalah bisnis yng secepatnya di buka, bisnis yg gak bagus adalah bisnis yg gak pernah di buka :D

    ReplyDelete
  3. Qiqiqiqi...aku pikir mo nawarin bisnis MLM.

    ReplyDelete
  4. He..hee.. Aku kira ada tips and triknya, kebetulan aku mau buka usaha nihh,, hehe..tp itu benget bgd mba, mau bisnis jgn kebanyakan mikir,, ayoo mba segera berbisnis.. Semangat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena aku pikir di banyak buku n blog udh banyak mbak..jadinya aku pingin bikin yang simple n gampang dimengerti.intinya bisnis apapun itu kalo ingin dimulai tinggal dimulai aja, tak perlu ragu.

      Delete
    2. Siiipp mba,, ayoo kita mulai mba,,hehehe..salam kenal mba:-)

      Delete
  5. Hahahah, tak pikir ada penjelasan panjang lebar

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena aku pikir di banyak buku n blog udh banyak mbak..jadinya aku pingin bikin yang simple n gampang dimengerti.intinya bisnis apapun itu kalo ingin dimulai tinggal dimulai aja, tak perlu ragu.

      Delete
  6. Aku sempat bingung, kok gak ada read more, olalaaaa... ternyata emang cuma itu. Tapi bener deh, bisnis yang paling bagus itu langsung aja dieksekusi, hahaha

    ReplyDelete
  7. Hahahaaha awalnya bingung sama postingan, sekarang baru ngeh hihii. Aku banget itu mak, sering usaha baru angan-angan terus.hehehe

    ReplyDelete
  8. Hahaha singkat padat jelas, dan capcus langsung meluncur ke bagian komen.

    Aku masih kebanyakan mikir nih mbak, soalnya masih ga ada nyali T__T

    ReplyDelete
  9. ehehe. iya Mba, bener banget yak! yang penting eksekusi dulu, learning by doing :)

    ReplyDelete

Mana komentar HOREnya?..agar kita semakin akrab. Insya Allah pasti saya komen balik. Mohon maaf, karena banyaknya komentar spam, maka komentar yang masuk saya moderasi.
Terimakasih telah berkunjung, dan berkomentar dengan sopan ^_^
Jangan meninggalkan link hidup ya sis/bro



 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS